El servicio Gratis te da acceso unicamente por 8 horas y tiene que estar creando usuarios cada 8 horas para poder seguir disfrutando de gtvhost

El servicio de pago no tiene que estar creando usuarios cada 8 horas con un solo usuario puede acceder por el tiempo contratado 1, 3 o 6 meses ademas con su usario puede conectar hasta en 2 equipos Simultaneamente.

La version de pago Le incluye Acceso a todo el contenido con transferencia Ilimitada

Otra ventaja de la version de pago es que su cuenta es alojada en un servidor diferente a la version gratis eso significa que tendra menos saturacion y mas estabilidad que en la version gratis.
  • diferencia de version de pago a gratis